服务热线:12385 无障碍浏览 服务平台
当前位置: 首页 > 业务动态 > 教育就业
中国智协举行支持性就业交流研讨活动
来源: 中国残联网
发布时间: 2019-12-16
       12月1日至3日,由中国智协主办的支持性就业交流活动在长春市九台区善满家园残障人综合服务中心成功举办。中国残联副主席陈国民出席并讲话,中国智协、中国残联专门协会评监委负责人,以及来自全国部分省(市、区)智协及部分特殊教育机构、心智障碍者托养康复机构、助残志愿者组织代表共100余人参加了此次活动。

  活动期间,中国智协组织与会代表认真学习了党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于残疾人事业重要论述精神,交流和分享了支持性就业的相关经验及落地执行的具体方案,就中国智协2020年工作安排和“十四五”期间工作规划进行了充分研讨,实地考察调研了吉林省长春市九台区善满家园扶残助残的相关基地和服务机构。


打印 | 关闭 | 收藏
Copyright © cl.shiyan.gov.cn All rights Reserved
版权所有:十堰市残疾人联合会  电话:0719-8052015  信箱:syclbgswf@163.com  网站地图
技术支持:十堰政府网 鄂ICP备05016233