服务热线:12385 无障碍浏览 服务平台
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
十堰市委常委、宣传部长张慧莉看望慰问听障儿童
来源: 十堰市残联
发布时间: 2019-12-12
发布者: 王飞 宋特
 
 
       12月11日上午,十堰市委常委、宣传部长张慧莉专程到张湾区南村巷看望慰问贫困听障儿童明方菁。市残联党组成员、副理事长贺鑫陪同前往。

明方菁是武当山特区鲁家寨村人,因疾病致使听力出现障碍,家庭贫困。今年11月份,十堰市残联为明方菁等一批听障儿童免费适配助听器,有效改善了他们的听力状况。

在明方菁的现住处,张慧莉向其监护人详细了解孩子的身体和学习情况,询问家庭收入和生活现状,并安排随行的资深验配师对明方菁配带的助听器进行了清洗和调试。她叮嘱市残联等相关部门,要持续做好残障儿童关心关爱和贫困残疾人家庭精准帮扶工作,着力解决残疾人群体的民生难题,不断提升他们的幸福感、获得感和安全感。


       《湖北省残联网》:http://www.hbdpf.org.cn/xwzx/dfdt/168718.htm


打印 | 关闭 | 收藏
Copyright © cl.shiyan.gov.cn All rights Reserved
版权所有:十堰市残疾人联合会  电话:0719-8052015  信箱:syclbgswf@163.com  网站地图
技术支持:十堰政府网 鄂ICP备05016233