服务热线:12385 无障碍浏览 服务平台
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态
竹山县残联开展辅具下乡入户活动
来源: 竹山县残联
发布时间: 2024-05-15
发布者: 周明

“去年我偏瘫想买台轮椅,前两天看到村委会发的消息,我就联系了村残协委员,没想到三天就送上门来了!感谢党和政府关心照顾我们残疾人!”5月15日,竹山县竹坪乡周家湾村但某某激动地说。

在第三十四次全国助残日来临之际,竹山县残联为提升残疾人生活质量办好民生实事,进一步推进残疾人基本辅具适配工作,5月15日,一辆满载轮椅、拐杖、手杖凳、助行器、坐厕椅、沐浴椅的小货车停在竹山县竹坪乡便民服务中心,将该村残疾人急需各种辅具送上家门。

此次辅具上门工作,从摸底上报到最终发放,用时三天,极大缩短了残疾人申领辅具的时间,让更多残疾人和家属感受到党和政府的关爱,也对改善残疾人生活质量,促进残疾人康复,帮助残疾人融入社会起到积极作用。


打印 | 关闭 | 收藏
Copyright ? cl.shiyan.gov.cn All rights Reserved
版权所有:十堰市残疾人联合会 电话:0719-8052015 信箱:syclbgswf@163.com 网站地图
技术支持:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5