服务热线:12385 无障碍浏览 服务平台
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态
茅箭区残联:深入走访包联企业 助力企业高质量发展
来源: 茅箭区残联
发布时间: 2024-05-15
发布者: 赵俊伟 王梦婷

近日茅箭区残联工作专班赴包联企业走访调研,倾听企业心声,回应企业诉求,进一步优化营商环境,助推企业高质量发展。

工作专班实地走访了湖北龙澳系统工程有限公司、十堰市合瑞工贸有限公司、十堰捷之骏汽车销售服务有限公司5家企业在走访过程中,工作人员与企业负责人面对面交流,详细了解企业的生产经营状况、发展规划和遇到的困难问题,认真听取企业的意见和建议。同时,向企业负责人宣传残疾人用工福利政策,鼓励企业吸纳更多残疾人就业

下一步,残联将进一步深化走访活动,与包联服务企业建立密切联系机制,聚焦企业所需所盼,全力以赴做好服务工作,助力全经济社会高质量发展。


打印 | 关闭 | 收藏
Copyright ? cl.shiyan.gov.cn All rights Reserved
版权所有:十堰市残疾人联合会 电话:0719-8052015 信箱:syclbgswf@163.com 网站地图
技术支持:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5