服务热线:12385 无障碍浏览 服务平台
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态
十堰听力言语儿童康复中心开展助残日文艺汇演活动
来源: 十堰市听力言语儿童康复中心
发布时间: 2024-05-13

5月13日,十堰市听力言语儿童康复中心在十堰万达商业广场组织开展第三十四次全国助残日科技助残,共享美好生活文艺汇演活动,十堰市残联党组书记、理事长鲁斌,康宣部主任马红参加活动。

活动中,孩子们有的表演语言节目《我是中国小梦娃》《四季》,有的和爸爸妈妈一起表演情景剧《遇你与你》,还有的跳起了活泼可爱的舞蹈。十堰市听力言语儿童康复中心是十堰市首家从事听力及言语康复的专业机构,中心接收听力障碍、语言发育迟缓、言语障碍、口吃、唇腭裂术后康复、社交障碍、注意力障碍等有康复需求的孩子。近年来,中心在市残联关心支持下,通过免费人工耳蜗手术、发放助听器、落实康复救助补贴这些小朋友可以和普通孩子一样站在舞台上展示自我。

本次活动得到十堰万达广场商业管理有限公司、亨运集团客运有限公司、湖北汽车工业学院志愿者的支持协助。予人玫瑰手留余香,让我们关怀残疾人,关心残疾人事业用执著与爱心造福残疾儿童营造社会和谐因为爱,是我们共同的语言。


打印 | 关闭 | 收藏
Copyright ? cl.shiyan.gov.cn All rights Reserved
版权所有:十堰市残疾人联合会 电话:0719-8052015 信箱:syclbgswf@163.com 网站地图
技术支持:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5