服务热线:12385 无障碍浏览 服务平台
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态
丹江口市残联开展“爱心扶贫.新春送暖”活动
来源: 丹江口市残联
发布时间: 2020-01-13

为营造理解、尊重、关心、帮助困难群体的良好氛围,让生活困难的残疾人过上一个欢乐、祥和的春节,近期,丹江口市残联组织开展“爱心扶贫.新春送暖”活动。理事长柴红带领扶贫帮扶干部到驻点村龙山镇彭家河村进行走访慰问,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

当天,9名帮扶责任人分两组深入到困难残疾人家庭,详细询问他们的生产生活、身体状况以及经济收支和子女教育等方面情况,认真了解他们的困难情况和主要诉求,并为他们送上了米、面、油等慰问品以及新春的祝福,把党和政府的温暖传递到他们心中,受到他们的欢迎和好评。    

通过走访慰问活动,让贫困户深切地感受社会大家庭的关爱,也进一步增进了帮扶单位、帮扶干部与贫困户之间感情,让贫困户深深地感受到了温暖。(文:王勇)

               


打印 | 关闭 | 收藏
Copyright © cl.shiyan.gov.cn All rights Reserved
版权所有:十堰市残疾人联合会  电话:0719-8052015  信箱:syclbgswf@163.com  网站地图
技术支持:十堰政府网 鄂ICP备05016233