服务热线:12385 无障碍浏览 服务平台
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 残联要闻
十堰京中实验学校到市残疾人综合服务中心参观交流
来源: 十堰市残联
发布时间: 2024-05-11
发布者: 罗朝群 陈小茹

为弘扬志愿服务精神,发扬扶残助残传统美德,培养学生爱心和社会责任感,5月11日,十堰京中实验学校到市残疾人综合服务中心开展参观交流活动。

残联工作人员引导下京中实验学校50余名师生有序参观残疾人辅具展示及残疾人“希望之家”、残疾人孵化基地、残疾人电商、残疾人艺术团,近距离感受残疾人生活和工作状况。通过参观,学生们对残障人士有了直观认识,了解了大楼机构和功能为残疾人提供的康复服务和培训服务,同时被残疾人自强不息、向上向善、互帮互助的精神深深触动。带队老师勉励孩子们学会感恩、锤炼品行,以阳光乐观的心态面对学习和生活,成为国家和社会有用之才。

据悉,市残疾人综合服务中心作为新时代文明工作站,长期致力于联合市直单位和社会机构开展残健融合交流活动,进一步营造扶残助残浓厚氛围,让大家走近残疾人,了解残疾人工作,关爱残疾人事业,共建“大爱十堰”。


打印 | 关闭 | 收藏
Copyright ? cl.shiyan.gov.cn All rights Reserved
版权所有:十堰市残疾人联合会 电话:0719-8052015 信箱:syclbgswf@163.com 网站地图
技术支持:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5