服务热线:12385 无障碍浏览 服务平台
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 残联要闻
十堰市残联开展辅具适配筛查评估工作
来源: 十堰市残联
发布时间: 2022-08-07
发布者: 罗朝群 高孝坤

81日至85日,十堰残联会同十堰市肢残人协会、恩德莱健康科技有限公司为部分城区残疾人进行残疾人辅助器具现场筛查评估。

残联工作人员辅具适配评估专家,对前来参加筛查评估的残疾人逐一登记,详细询问每位残疾人的康复状况、生活自理情况、居家环境情况和护理人员情况等,填写辅具适配评估量表,评估专家为不同残疾类型、不同身体结构的残疾人进行个性化适配,使其正确使用符合自身需求的辅助器具

此次活动共为31余名残疾人评估确定了各类辅具40余件。下一步,残联将继续加强残疾人康复服务保障,帮助他们提高生活自理能力,提升生活质量。


打印 | 关闭 | 收藏
Copyright ? cl.shiyan.gov.cn All rights Reserved
版权所有:十堰市残疾人联合会 电话:0719-8052015 信箱:syclbgswf@163.com 网站地图
技术支持:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5