服务热线:12385 无障碍浏览 服务平台
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 残联要闻
挺纪在前 筑牢防线 | 十堰市残联召开纪律作风警示教育会
发布时间: 2021-05-12

  为进一步抓实党风廉政和纪律作风教育,5月12日,市残联召开纪律作风警示教育会。会议由党组成员、副理事长江新生主持,全体干部职工参加会议。

  

  会议强调全体干部职工要充分认识加强纪律作风建设的重要性和紧迫性,切实增强政治敏锐性和政治鉴别力,保持政治定力,自觉遵守党纪法纪,时刻把纪律规矩挺在前面,以案明纪法,以案为镜鉴,坚决做到守住底线、不越红线、筑牢防线,以更加严明的纪律,更加务实的作风,千方百计把各项工作落到实处。

  会议要求提高政治站位,进一步增强“四个意识”,从践行对党忠诚、执政为民、廉洁自律的高度,驰而不息抓好作风建设;坚持将党史学习教育与纪律作风建设相结合,以党史学习教育为抓手,把党风廉政建设贯穿到工作各方面,立足本职,爱岗敬业,增强党史学习教育的针对性和实效性,推动队伍作风建设走深走实;突出问题导向,坚持靶向思维,认真检视自身存在的不足,勇于向队伍建设中的不良问题“亮剑”,向作风顽疾“开刀”,做到警钟长鸣,不断增强干部职工的纪律规矩意识;始终把纪律作风建设作为常态化工作来抓,规范日常行为,加强日常监督,一以贯之把“严”的主基调长期坚持下去,切实把规矩立起来、把纪律严起来,真正以作风建设高标准推动发展高质量。

   


打印 | 关闭 | 收藏
Copyright ? cl.shiyan.gov.cn All rights Reserved
版权所有:十堰市残疾人联合会 电话:0719-8052015 信箱:syclbgswf@163.com 网站地图
技术支持:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5