服务热线:12385 无障碍浏览 服务平台
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 残联要闻
市残联领导“五一”期间督导推进重点项目并慰问一线施工人员
发布时间: 2021-05-02

  五一假期,是劳动者的节日。52日,受市残联党组书记、理事长吴善宏委托,党组成员、副理事长江新生带领相关部室负责人来到残疾儿童康复中心项目施工现场,看望慰问节日期间奋战在一线的劳动者。


  江新生一行深入项目现场与大家谈心交流,详细了解工作人员生产生活情况和工程项目进展情况,对大家的辛勤付出予以充分肯定和衷心感谢;并叮嘱他们注意节日期间安全生产工作,勉励大家继续发扬不怕苦、不怕累的精神,全身心投入到施工建设工作中,保质保量完成各项目标任务。同时要求相关项目负责人精心组织、合理安排、科学施工,做好各项防范措施,保证一线员工的身心健康。

   


打印 | 关闭 | 收藏
Copyright ? cl.shiyan.gov.cn All rights Reserved
版权所有:十堰市残疾人联合会 电话:0719-8052015 信箱:syclbgswf@163.com 网站地图
技术支持:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5