服务热线:12385 无障碍浏览 服务平台
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 残联要闻
市残联:打好节前“预防针” 筑牢廉洁“安全线”
发布时间: 2021-04-30

  “我将进一步提高思想认识,严格要求自己,不碰纪律红线,过一个清正廉洁的假期”在4月29午的节前警示教育会上市残联干部职工纷纷表示

  五一小长假临近,为严格落实中央八项规定精神以及省、市纪委相关文件要求,市残联召开节前警示教育会,打好节前“预防针”,强化干部职工廉洁自律意识,筑牢廉洁“安全线”

  会议集中学习了市纪委下发的《关于6起违反中央八项规定精神典型案例的通报》和《市残联关于严明“五一”假期纪律要求的通知》,组织干部职工签署了《市残联领导干部家庭助廉承诺书》。

  会议要求:要切实提高政治站位,进一步增强落实中央八项规定精神的自觉性、坚定性,时刻绷紧纪律规矩这根弦,为营造风清气正的节日氛围提供坚强的纪律保障。以党史学习教育、清廉建设为契机,强化纪律观念,增强敬畏意识,发挥表率作用,带头崇廉拒腐,要管好自己,管好家人,严格遵守节日期间“十个严禁”规定,筑牢廉政底线。认真履行职责,严明工作纪律,落实零报告制度,做好值班记录,确保信息畅通,遇突发事件及时请示报告坚决杜绝脱岗、漏岗现象。


打印 | 关闭 | 收藏
Copyright ? cl.shiyan.gov.cn All rights Reserved
版权所有:十堰市残疾人联合会 电话:0719-8052015 信箱:syclbgswf@163.com 网站地图
技术支持:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5