服务热线:12385 无障碍浏览 服务平台
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 残联要闻
张歌莺等市领导走访慰问残疾群众
来源: 十堰市残联
发布时间: 2021-02-08

2月7日,春节前夕,市政协主席张歌莺等市领导来到市残疾人综合服务中心,看望慰问残疾人朋友,向他们送去党和政府的关怀及新春的祝福。

张歌莺等市领导参观了残疾人综合服务大厅,查看了市残疾人就业创业孵化基地。在残疾人“希望之家”,与接受康复训练的残疾人朋友亲切交谈,详细询问了莉莉残友帮工作室的日常工作情况。在认真观看了十堰善心圆梦艺术团残疾人朋友自编自演的节目后,张歌莺向他们致以节日的问候,勉励他们坚定信心、振奋精神,敢于拼搏,不断超越自我,用实际行动谱写精彩的人生华章。

市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵,市委常委、宣传部长吴烨,市人大常委会副主任刘学华,市政府副市长刘运梅等市领导参加慰问活动。


打印 | 关闭 | 收藏
Copyright ? cl.shiyan.gov.cn All rights Reserved
版权所有:十堰市残疾人联合会 电话:0719-8052015 信箱:syclbgswf@163.com 网站地图
技术支持:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5