服务热线:12385 无障碍浏览 服务平台
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 残联要闻
十堰市残联调研张湾区残疾人工作
来源: 十堰市残联
发布时间: 2020-07-30

7月28日,十堰市残联党组书记、理事长吴善宏到张湾区调研残疾人工作,强调要突出党建引领,切实履职尽责,协调各方力量,提升服务水平,不断增强残疾人的获得感、幸福感和安全感。张湾区委常委、宣传部长贺璟虎陪同调研。

吴善宏实地察看了张湾区智慧养老助残服务中心、车城街办蓝山郡社区和红卫街道家和苑社区残疾人温馨家园,详细了解网络服务平台线上线下运营情况、基层残疾人工作开展情况,并召开座谈会听取区残联上半年工作汇报及今后工作打算。

吴善宏对张湾区残联克难奋进、担当作为,在残疾人精准扶贫、基础服务、项目落实、就业创业、权益保障等方面取得的成绩给予充分肯定。针对下一步和“十四五”工作,要求进一步整合社会资源,完善“互联网+社会服务”模式,切实打通服务联系残疾群众“最后一百米”。加大无障碍设施和辅助器具供给力度,支持有条件的社区打造集日间照料、康复训练、文化娱乐、辅助就业等多功能于一体的“残疾人之家”。希望区残联围绕“抓重点、树品牌,打基础、利长远,谋项目、促发展”思路,持续推进强基固本、改革创新和能力提升,争取全区残疾人工作再上新台阶。

十堰市残联办公室、组联维权岗,张湾区残联负责同志一同调研。(文:王飞)


打印 | 关闭 | 收藏
Copyright © cl.shiyan.gov.cn All rights Reserved
版权所有:十堰市残疾人联合会  电话:0719-8052015  信箱:syclbgswf@163.com  网站地图
技术支持:十堰政府网 鄂ICP备05016233