服务热线:12385 无障碍浏览 服务平台
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 残联要闻
社区吹哨 党员报到--市残联党员干部下沉基层抗疫纪实
来源: 十堰市残联
发布时间: 2020-02-11
发布者: 罗朝群 蔡达真

    新春伊始,一场新型冠状病毒肺炎疫情阻击战在全国打响。这既是一场没有硝烟的“战争”,也是检验党员干部初心使命的“考场”。

   疫情就是命令,防控就是责任。2月6日以来,十堰市残联机关14名党员干部火线集结,迅速深入所在居住地社区,携手社区工作人员共同做好相关人员排查与管控工作,把好基层防疫关口,让党旗在战“疫”前沿飘扬,用实际行动践行共产党员的初心和使命。

 

我们的身影无处不在

 

认真做好登记

 

测量体温

 

对车辆和小区居民进行劝返

 

督导物业开展消杀工作

 

整理社区居民统计表

 

电话核对武汉返堰人员密切接触统计表

 

市残联组联维权岗负责人王飞,自身腿部患有残疾,行动不便,社区表示可以不用参与值守,但他主动请缨,自愿下沉到所在社区,积极参与疫情管控工作。

 

 

 

 


打印 | 关闭 | 收藏
Copyright © cl.shiyan.gov.cn All rights Reserved
版权所有:十堰市残疾人联合会  电话:0719-8052015  信箱:syclbgswf@163.com  网站地图
技术支持:十堰政府网 鄂ICP备05016233